中国中材国际工程股份有限公司总裁朱兵校友访问母校
来源:   发表日期:2023-09-10

9月8日,时值我国第39个教师节,济南大学89级杰出校友、中国中材国际工程股份有限公司党委副书记兼总裁朱兵到访我校向母校老师献上美好祝福,并开展座谈交流。校党委书记刘春华、校长刘宗明出席了座谈会,材料科学与工程学院党委书记孙卫星、院长赵德刚、建材重点实验室主任黄世峰等参加座谈。

座谈会前,朱兵校友向刘春华书记和刘宗明校长献上鲜花,祝愿母校老师节日快乐。刘春华书记和刘宗明校长代表学校对朱兵校友来访表示热烈欢迎,并对其长期以来对母校发展的支持表示衷心感谢。座谈会中,朱兵校友深情回顾了在青龙山下济南大学校园里美好的求学时光,回忆老师的谆谆教导,对母校近年来取得的进步和发展深感高兴与欣慰,并表示期待与母校深化产学研合作,为母校发展贡献力量。刘春华书记和刘宗明校长对朱兵扎根建材、心系母校情怀表示赞赏,期待其积极推动双方人才培养和产学研合作。校友是学校历史的见证者,也是学校历史的铸就者,学校每一步发展都离不开校友的关心支持,希望校友们能够继续关心、关注和支持学校的发展建设,携手合作,为推进学校高质量发展凝聚更多力量。

来访期间,朱兵拜访了我校山东省建筑材料制备与测试技术重点实验室程新教授,感谢求学期间老师的培养和教诲,探讨了建筑材料行业的发展方向和规划,并就实验室发展相关特色方向提出建议,表示将继续为母校的发展贡献力量,期待与母校共同书写更加辉煌的建材发展新篇章。